Los huevos de
Pascua
1. Huevos en flor

Guarda las cáscaras
vacías de los huevos pasados por agua
del desayuno.
Recorta dos tiras de
la cartulina de 13 cm de largo y 2 cm de
ancho y pinta de colores las cáscaras y
tiras.
Cuando se hayan
secado los colores pegas cada tira en
forma de aro, de forma que quepa el
huevo.
Recoge unas cuantas
flores y pega un pequeño ramillete en
cada huevo. No olvides de echar un poco
de agua en el huevo. El domingo de Pascua
podrás poner en el sitio de cada uno en
la mesa un huevo en flor.
2. ¡Qué bueno!
Una sorpresa de
rechupete para el desayuno podrás
hacerla tú mismo y tú misma.
Primero pones los
huevos en un cazo con agua fría y los
dejas enfriar.
Cuando se han
enfriafo los pelas y cortas por la mitad.
Con una cucharilla
sacas cuidadosamente las yemas y las
aplastas con un tenedor.
Ahora añades el
queso fresco, la mantequilla y la
mayonesa. Remueve todo bien hasta formar
una masa. Lava bien el perejil y las
rodajas de pepino, córtalos finamente y
mézclalos. Añade la sal
Con la mezcla que
hayas obtenido vuelves a rellenar las
mitades de los huevos.
Corta en rodajas los
rabanitos. el pepino y el tomate.
Al final, decora todo
esto con el perejil, como haría
Arguiñano, y... a servirlos.
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