En
el comedor del Restaurante PEPE II,
nuestro objetivo es recuperar nuestra rica gastronomia. Podrá degustar de
buenas carnes rojas y blancas, cocinadas en nuestra barbacoa y si lo desea podrá
hacer las carnes a su gusto asándolas en su propia mesa. Si prefiere pescado
fresco también lo encontrará.
Todos estos platos regados con algún
vino de nuestra amplia y generosa bodega, que cuenta con vinos jóvenes,
crianzas, reservas...
El broche final de esta suculenta comida,
puede ser cualquiera de nuestros deliciosos postres caseros, sin olvidar una
importante variedad de infusiones naturales.
Tambien disponemos de un espectacular menú de degustación en
el que podrá saborear todas nuestra gastronomía típica de la zona
Para
todo aquel que quiera conocer un poquito la gastronomía de Castilla-La
Mancha, y de la mano de ésta que escribe, como amante de esta rica y recia
gastronomía tanto como venerable.
Es esta una cocina de gañanes y pastores: del
“tasajillo“ al sabroso cabrito asado. Cocina de la necesidad y cocina del
azar.
Ninguna cocina del mundo tuvo más noble legitimación que la
manchega, nada menos que El Quijote ha servido de modelo literario para
cantar, ensalzar y subrayar las bondades de esta culinaria de arrieros,
correcaminos, cómicos de la lengua, etc...
  
|